Княжна, первая чистовая правка. Пара слов для начала

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Я начинаю выкладывать главы романа “Княжна”, который начала писать в октябре 2006 года и закончила в июле 2013 года. За это время текста написалось много, даже и говорить не хочу, насколько много, как всегда – кому захочется, тот прочитает, чего ж заставлять-то.
К первой книге я возвращалась и частично переписывала ее, потому что писала я тогда, не так чтоб очень хорошо, с точки зрения меня-сегодняшней, и еще в первой книге появилась более поздняя сюжетная линия, потому что при таких размерах саги гнать ее линейно мне не понравилось, и как смогла, я поменяла архитектуру текста. Гауди мне всяко ближе, чем Корбюзье, хотя чистые линии и минимализм я тоже люблю, но всему свое место, так думаю.
Вообще, говорить о Княжне я могу много, я с ней, с этой книгой, жила больше пяти лет и для меня она совершенно особенная, она и сейчас берет меня сходу и мгновенно перетаскивает в тот мир и в то время, и после я с трудом возвращаюсь в реальность. Но не говорить же все и всегда, лучше править и пусть роман будет. Не только в черновиках.
И немного о жанре.
читать дальше

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>